Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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10 | 15 mins | 30 mins |
1. | MASA: Rayar la zanahoria lo mas pequeña posible o procesarla (en crudo), agregar 2 huevos, unificar bien, un sobre de sucralosa mezclado con el salvado de avena y harina. |
2. | RELLENO: Mezclar los ricota con 2 huevos y dos sobres de sucralosa, aromatizar con esencia de vainilla y ralladura de limon. |
3. | Llevar la masa (no queda solida, si espesa) a horno mediano en una placa con spray de aceite hasta que se seque la superficie. Retirar y colocar el relleno de forma pareja hasta los bordes y dejar cocinar hasta que coagule. Retirar del horno, dejar descansar mientras se prepara un sobrecito de gelatina con 10 a 20% menos de agua que lo que se indica. Colocar una capa de gelatina light de frutilla o frutos rojos. Dejar reposar hasta que la gelatina endurezca y listo. |
Hay 113 calorías en una porción de Tarta de Ricota Dulce Light.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 41% carbh, 30% prot.
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