Pan Artesanal (Hidratación 70%)

Pan Artesanal (Hidratación 70%)

Receta sencilla, sabrosa y baja en calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 15 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar la harina con 3/4 del agua gramos de agua, y la levadura, sin amasar, solo integrando los ingredientes.
2. Dejar la masa tapada con film o en un contenedor hermético por al menos unas 2-3 horas a temperatura ambiente.
3. Agregar el restante de agua y la sal y amasar por al menos unos 15 minutos.
4. Dejar otras 2-3 horas a temperatura ambiente la masa, formamos pliegues sobre sí misma cada cierto tiempo.
5. Dejar al frío por la noche, o esperar a que dupliquen tamaño a temperatura ambiente.
6. Dar forma al pan y hornear a 230°C durante 40 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 201 calorías en una porción de Pan Artesanal (Hidratación 70%).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 68% carbh, 27% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
841 kj
201 kcal
Carbohidratos
33,83g
Azúcar
0g
Proteína
13,43g
Grasa
1,23g
Grasa Saturada
0,004g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0,015g
Colesterol
0mg
Fibra
4,4g
Sodio
748mg
Potasio
12mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes