Colita de Cuadril a la Essen

Colita de Cuadril a la Essen

Clasificación
4,0 
Carne magra cocida en sus jugos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 10 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Salpimentar una colita de cuadril desgrasada. Untar con mostaza.
2. Calentar una olla Essen y dorar el cuadril en aceite de oliva a fuego fuerte.
3. Una vez dorado, agregar 50cc de agua y bajar el fuego a corona. Tapar la olla. Cocinar por 50-60 min hasta que al pinchar la carne no suelte jugos rojos.

Resumen Nutricional

Hay 179 calorías en una porción de Colita de Cuadril a la Essen.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 1% carbh, 51% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
748 kj
179 kcal
Carbohidratos
0,24g
Azúcar
0,08g
Proteína
22,18g
Grasa
9,22g
Grasa Saturada
3,358g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,321g
Grasa Monoinsaturada
3,492g
Colesterol
40mg
Fibra
0,1g
Sodio
326mg
Potasio
354mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes