Gyozas

Gyozas

Clasificación
5,0 
Gyozas fáciles de preparar y bajas en calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
20 40 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar las verduras y el cerdo en cuadritos pequeños y reservar.
2. Hervir el agua en una olla profunda.
3. Ponga la harina en un recipiente y agregue agua hirviendo, agregue la sal y deje reposar hasta que se enfríe.
4. Agregue aceite a una sartén caliente y luego agregue la carne de cerdo picada y las verduras.
5. Saltee hasta que la carne y las verduras estén tiernas.
6. Una vez que la mezcla de harina y agua esté fría, amase hasta que se convierta en una masa suave. Córtalos y extiéndelos para crear la tapa de gyoza.
7. Rellene la tapa de gyoza con carne y verduras cocidas.
8. Cocine al vapor la gyoza rellena durante al menos 10 minutos. Sazone a su preferencia y sirva con té o bebidas de su elección.

Resumen Nutricional

Hay 168 calorías en una porción de Gyozas.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 39% carbh, 22% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
704 kj
168 kcal
Carbohidratos
16,61g
Azúcar
0,77g
Proteína
9,43g
Grasa
7,14g
Grasa Saturada
1,754g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,985g
Grasa Monoinsaturada
2,649g
Colesterol
21mg
Fibra
1,6g
Sodio
1575mg
Potasio
177mg
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