Pan Proteico

Pan Proteico

Clasificación
5,0 
Un pan bajo en azúcar y sin gluten.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
20 15 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Pre-caliente el horno a 350°F.
2. Mezcle los cacahuetes y la soja texturizada con 2 tazas de agua usando un procesador de alimentos.
3. Transfiera la mezcla de proteína de maní y vegetales a un tazón. Agrega el azúcar y la levadura. Mezclar bien.
4. Agrega el resto de ingredientes poco a poco y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
5. Colocar en una fuente para horno y dejar reposar hasta que duplique su tamaño (aproximadamente 2 horas).
6. Hornee durante 1 hora hasta que esté bien subido y dorado.

Resumen Nutricional

Hay 101 calorías en una porción de Pan Proteico.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 31% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
422 kj
101 kcal
Carbohidratos
8,02g
Azúcar
1,05g
Proteína
4,64g
Grasa
5,98g
Grasa Saturada
0,71g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,2g
Grasa Monoinsaturada
1,873g
Colesterol
0mg
Fibra
2,3g
Sodio
118mg
Potasio
124mg
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