Salchichas Envueltas Light

Salchichas Envueltas Light

Clasificación
4,0 
Una comida sencilla para darse el gusto.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 5 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pincelar las tapas de empanadas con una capa fina de mostaza o savora.
2. Colocar sobre las tapas y sobre la capa de mostaza, una feta de queso dambo light.
3. Colocar las salchichas sobre lo anterior mencionado. Una salchicha entera por tapa.
4. Envolver la salchicha con la tapa de empanada, unir los extremos de la tapa presionando bien, para evitar que se abra durante la cocción.
5. Colocar sobre una bandeja previamente rociada con rocío vegetal, o hacer una fina capa de aceite sobre la bandeja, con la ayuda de un papel de cocina.
6. Hornear aproximadamente 10 minutos, o hasta que las tapas de empanadas estén doradas. Es preferente que el horno esté previamente calentado. Si se desea se puede pincelar las tapas con un huevo batido.

Resumen Nutricional

Hay 216 calorías en una porción de Salchichas Envueltas Light.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 34% carbh, 30% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
903 kj
216 kcal
Carbohidratos
18,45g
Azúcar
0,3g
Proteína
15,9g
Grasa
8,63g
Grasa Saturada
4,3g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibra
0,7g
Sodio
780mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes