Pechuga a la Mostaza Light
Pollo a la mostaza con cebolla y morrón.
Rendimientos: 1
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Cortar la cebolla y el morrón en julianas, ponerla en el sartén con una cucharada de aceite, saltear un poco, poner la pechuga juntos y colocar agua hasta que se termine la cocción de la pechuga.
  2. Una vez cosido colocar la mostaza y el queso crema, va tomando una consistencia cremosa baja la temperatura del fuego.
  3. Una vez que toma la consistencia deseada echarle una cebollitas de verdeo sasonar con sal a gusto y un toque de pimienta.
Resumen Nutricional

Hay 493 calorías en una porción de Pechuga a la Mostaza Light.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 22% carbh, 30% prot.

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida