Pan Proteico

Pan Proteico

Clasificación
4,0 
Elaborado a partir de una serie de harinas y cereales distintos y super nutritivos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
20 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Comienza poniendo todos los ingredientes secos (excepto la levadura) en un recipiente grande o simplemente en la mesada bien limpia. Mientras tanto, activa la levadura con un poco de agua caliente y una cucharadita de azúcar, dejando reposar unos 15 minutos.
2. Incorpora la levadura a los ingredientes secos, añadiendo más agua tibia y amasando hasta lograr una pasta bien homogénea, lisa y que no se pegue en las manos, pero que tampoco quede demasiado apelmazada.
3. Coloca la masa en moldes untados con un poco de aceite de oliva, dejando un borde libre para que leve tapada durante una hora en un sitio cálido. Luego no tendrás más que llevar al horno y dejar cocinar durante aproximadamente una hora, hasta que quede bien dorado el pan por fuera y cocido por dentro.

Resumen Nutricional

Hay 60 calorías en una porción de Pan Proteico.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 54% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
250 kj
60 kcal
Carbohidratos
8,72g
Azúcar
0,08g
Proteína
2,98g
Grasa
2,04g
Grasa Saturada
0,215g
Grasa Poliinsaturada
1,283g
Grasa Monoinsaturada
0,377g
Colesterol
0mg
Fibra
2,8g
Sodio
3mg
Potasio
124mg
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