Crepes de Espinaca Rellenos con Jamón y Queso
Dieta. Puede comerse frío o caliente.
Rendimientos: 6
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Blanquear las espinacas en agua hirviendo por 3-4 minutos y retirar. Colocar en agua helada para cortar la cocción así quedan al dente. Escurrir y reservar. En una licuadora agregar las espinacas, huevos, harina, y leche. Licuar hasta unir los ingredientes en una preparación homogénea. Salpimentar. Calentar una sartén de teflón y agregar un poco de fritolin. Verter un cucharón de esta mezcla y cocinar como si fueran panqueques y repetir el procedimiento.
  2. Una vez listas, rellenar con el queso port salut light y el jamón cocido. Enrollar (como canelones) o hacer triángulos.
  3. 1- Si los vas a comer calientes puedes añadirle un poco de tuco diet casero o un poco de salsa bechamel light. Calentar en el horno. 2- Si lo vas a comer frío puedes acompañarlo de una cucharadita de mayonesa light y ensalada. 3- También puedes reemplazar el queso por salut por queso feta de buena calidad o, si te gusta, de ricota magra.
Resumen Nutricional

Hay 127 calorías en una porción de Crepes de Espinaca Rellenos con Jamón y Queso.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 14% carbh, 47% prot.

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