Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
6 | 30 mins | 30 mins |
1. | Blanquear las espinacas en agua hirviendo por 3-4 minutos y retirar. Colocar en agua helada para cortar la cocción así quedan al dente. Escurrir y reservar. En una licuadora agregar las espinacas, huevos, harina, y leche. Licuar hasta unir los ingredientes en una preparación homogénea. Salpimentar. Calentar una sartén de teflón y agregar un poco de fritolin. Verter un cucharón de esta mezcla y cocinar como si fueran panqueques y repetir el procedimiento. |
2. | Una vez listas, rellenar con el queso port salut light y el jamón cocido. Enrollar (como canelones) o hacer triángulos. |
3. | 1- Si los vas a comer calientes puedes añadirle un poco de tuco diet casero o un poco de salsa bechamel light. Calentar en el horno. 2- Si lo vas a comer frío puedes acompañarlo de una cucharadita de mayonesa light y ensalada. 3- También puedes reemplazar el queso por salut por queso feta de buena calidad o, si te gusta, de ricota magra. |
Hay 127 calorías en una porción de Crepes de Espinaca Rellenos con Jamón y Queso.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 14% carbh, 47% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|