Cheesecake Light

Cheesecake Light

Clasificación
4,0 
Postre clásico bajas calorias.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 30 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Tapizar la base de un molde desmoldable de 22 cm. de diametro con el pionono.
2. Preparar el postre con 750 cc. de leche llevando a hervor para que quede más firme.
3. Disolver la gelatina sin sabor en una cucharada de agua y agregarla al postre. Revolver y dejar enfriar 20 minutos.
4. Mezclar la preparación con 300 gr. de queso blanco y verter esta preparación en el molde forrado con el pìonono.
5. Meter en la heladera por dos horas. Una vez frio, cubrir la superficie con mermelada.

Resumen Nutricional

Hay 111 calorías en una porción de Cheesecake Light.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 54% carbh, 21% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
463 kj
111 kcal
Carbohidratos
15g
Azúcar
0,62g
Proteína
5,83g
Grasa
3,08g
Grasa Saturada
1,765g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0,5g
Colesterol
4mg
Fibra
0,1g
Sodio
130mg
Potasio
0mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes