Canastitas de Pescado

Canastitas de Pescado

Clasificación
4,0 
Rápidas y faciles.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
9 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Trocear la lata de sardinas que vienen en salsa.
2. Cortar la cebolla en tiras y el pimiento en cuadritos saltearlos con rocío vegetal.
3. En un recipiente mezclar las sardinas, la cebolla y el pimiento. Incorporar la clara batida y el queso en trocitos.
4. En una placa rociada con spray vegetal colocar las tapas de empanadas e ir pellizcándolas hasta formar una especie de recipientes.
5. Rellenar las canastitas y llevar al horno hasta que la masa esté cocida y dorada.

Resumen Nutricional

Hay 134 calorías en una porción de Canastitas de Pescado.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 49% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
560 kj
134 kcal
Carbohidratos
16,2g
Azúcar
0,71g
Proteína
7,81g
Grasa
4,17g
Grasa Saturada
1,318g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,212g
Grasa Monoinsaturada
0,803g
Colesterol
2mg
Fibra
0,8g
Sodio
362mg
Potasio
35mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes