Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 20 mins | 40 mins |
1. | Picar la cebolla y el morrón y rehogar con fritolín en una sartén. |
2. | Poner en un bols la carne picada, el huevo, el pan rayado, la cebolla y el morrón rehogado. Agregarle el ajo y el perejil bien picados. Mezclar bien hasta que se integre todo. |
3. | Sobre una plancha de papel aluminio, manteca o film, esparcir la preparación lo mas rectangular posible. En una de las puntas poner el jamón y el queso y empezar a enrollar con la ayuda del papel y hacer un "arrollado de carne" poner en un molde budín o una fuente y llevar al horno durante unos 40 min. |
Hay 181 calorías en una porción de Arrollado de Carne.
Desglose de Calorías: 32% grasa, 24% carbh, 45% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|