1. |
Rallamos la yuca o la ponemos en el procesador. En caso de ralles la yuca, tú decides el tipo de ralladura (si es fina o gruesa). |
2. |
Cuando rallamos la yuca, la mezclamos con los demás ingredientes en un recipiente. |
3. |
Mezcla muy bien los ingredientes y luego pon el aceite a calentar. |
4. |
Cuando el aceite esté bien caliente, utiliza una cuchara grande para extraer partes de la mezcla. |
5. |
Echa cucharadas de la mezcla en el aceite caliente y déjalas cocinar hasta que se doren. |
6. |
El tamaño de las arepitas depende de qué tanta mezcla extraigas con la cuchara. |
7. |
Cuando saques las arepitas las colocas sobre papel de cocina para que se absorba un poco el aceite y listo.
Nota: si deseas también puedes añadirle anís y un poco de azúcar, pero de todos modos saben muy ricas. |
8. |
Con esta receta puedes acompañar el arroz. |