Muffins de Espinacas, Avena y Maíz

Muffins de Espinacas, Avena y Maíz

Muffins nutritivos y deliciosos cubiertos con queso rallado.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un wok o sartén grande descongelamos los 250g de espinacas. Una vez descongelado añadir los 100g de maíz. Luego sazone al gusto.
2. En un bol aparte, colocar los huevos, la pizca de sal y la pizca de pimienta. Si gusta puede agregar otros condimentos.
3. Agrega las espinacas y el maíz a la mezcla de huevo.
4. En la misma mezcla colocar la avena y la harina leudante. Mezclar bien.
5. Untar con mantequilla un molde para doce cupcakes. Luego poner la mezcla en los moldes.
6. Mete los muffins en el horno precalentado durante 35 minutos.
7. Al final de la cocción colocar encima un poco de queso rallado.
8. Deja enfriar unos minutos y disfruta.

Resumen Nutricional

Hay 60 calorías en una porción de Muffins de Espinacas, Avena y Maíz.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 38% carbh, 28% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
208 kj
50 kcal
Carbohidratos
4,86g
Azúcar
0,1g
Proteína
3,54g
Grasa
1,91g
Grasa Saturada
0,563g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,276g
Grasa Monoinsaturada
0,567g
Colesterol
53mg
Fibra
1,2g
Sodio
79mg
Potasio
35mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes